中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>互动交流>>网上信访>>信箱反馈
四平市铁西区鼎晟嘉园小区违建电子显示屏严重影响小区业主生活
来 源: 时 间:2019-04-09

信访内容:

我已向城市管理执法局和市民热线举报鼎晟嘉园小区工商银行楼顶电子显示屏严重影响四号楼业主生活,经查实为违法建筑,原来答复我走完法律程序就拆除。近日又告知我向贵局呈报一个关于鼎晟嘉园小区违建电子显示屏是否符合城市规划的函,请贵局专人现场查看,此广告牌是不是影响四号楼业主生活,而且距离小区业主家非常近,谁家都是花五六十万买的房子,有一个这样碍事的违法建筑,真的不合适。这个牌子是在业主未入住时开发商抢工建起来的,楼都卖给工商银行,开发商却在别人楼顶建广告牌,还妨碍小区业主生活,也没征求我们业主的意见,希望贵局能多多考虑我们业主的生活,对此广告牌不予办理符合城市规划的手续,我们继续敦促城市管理执法局予以早日拆除。

领导回复: 2019-04-12

您好:您反映的问题我局非常重视,现已转给规划部门进行处理,一有结果会及时通知您。




相关链接