中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>互动交流>>网上信访>>信箱反馈
吉林伊通县海帝公司存在重大安全隐患私自出矿
来 源: 时 间:2017-08-06

信访内容:

吉林伊通县海帝公司存在重大安全隐患私自出矿

1、伊通县锦山村海帝矿违反国家规定以建代采、虚报冒领火药,藏在井下,随意放炮私自崩矿石,运往靠山镇护山村安顺选厂加工,没人现场看管,我们老百姓没有安全保障,如果流入社会危害更大,这样干能行不,是不是应该好好查一查。
2、吉林省伊通县海蒂矿没有正规手续,没办土地证,破坏植被、乱占林地、耕地5亩,不经批准建设工业厂房;近期没有办砍伐证,又肆意大量砍伐树木、拔山皮、破坏植被、乱占林地平场地准备建设选厂,大量侵占国有林地,不交任何费用,地方政府部门不予制止和管理,不知道企业与他们有什么利益关系,请领导严查。
3、海蒂矿所属的靠山镇护山村安顺选厂也没有正规手续,破坏植被、乱占国有林地、耕地5万多平,私自乱挖打永久钢筋水泥混凝土地基乱建厂房、办公楼场所,侵害我们农民利益,请领导维护百姓利益严格查处。

领导回复: 2017-08-04

您好:
    您反应的问题,我们已按信访属地管理的原则转交伊通县国土资源局调查处理,详情请咨询伊通县国土局!




相关链接