中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>互动交流>>网上信访>>信箱反馈
破坏环境毁林开荒
来 源: 时 间:2017-07-01

信访内容:

听说叶赫被国家定位重点发展乡镇,前些天组织朋友回叶赫旅游,看到家乡日新月异的变化,真为政府工作点赞。
但却在大美好中看到了极端不和谐现象。位于叶赫镇砬子沟村胡家屯九队的集体果园,原本是瓜果飘香风景宜人的世外桃源。承包给本村村民后却满目疮痍,果树砍伐殆尽。被毁的果树林被种上了玉米,找不到一颗果实。原有的山泉被破坏,挖了鱼塘,再也不见原来的清澈。
国家三令五申退耕还林保护环境,看到还有人为了一己私利不顾法律约束顶风作案,真是痛心疾首。
希望有关部门加大管理力度,还土地以绿色,给法律以尊严。

领导回复: 2017-07-05

您好:
    首先感谢您提出的宝贵建议,并关注家乡的建设。您所提的问题我们认为属于退耕还林问题,建议到叶赫镇政府林业站反映。




相关链接